Новости из мира
индустрии красоты
» » Яркое окрашивание волос 2018 (2019)

Яркое окрашивание волос 2018 (2019)

25-12-2018, 06:50
205
0

Яркое окрашивание волос 2019Восхитите клиента, овладев искусством метров парикмахерского дела!

Сегодня мы предлагаем узнать несколько секретов, тщательно скрываемых самыми востребованными парикмахерами фэшн-индустрии. Овладев ими, вы привлечете толпы клиентов, рекомендующих вас, как лучшего мастера, своим друзьям и знакомым. Готовы?! Тогда начнем!

Стробинг или тенденция окрашивания волос по форме лица

Да-да, не удивляйтесь, именно по форме лица подбирают новый стиль своим клиентам популярные бьюти-мастера со всего мира. Применение этого метода позволяет скрыть все недостатки и подчеркнуть достоинства лица и подкорректировать его форму. Используя эту особенность профессиональные, парикмахеры творят настоящие чудеса. Вот несколько секретов подбора образа:

  1. Скорректировать недостатки круглого лица поможет добавление светлых бликов на челку, макушку или над линией роста волос. Эта техника окрашивания волос немного вытянет его. Чтобы придать дополнительную выразительность образу специалисты рекомендуют придать более темный оттенок шевелюре по линии скул.
  2. Обладателям овальной формы лица очень повезло! Эта форма универсальна и дает возможность создания любых образов. Но, яркое окрашивание волос 2019 придаст образу особый шарм и очарование. Окрасьте прядки клиента в яркие цвета, гармонирующие с оттенками радужки, придав его глазам особую глубину, выразительность и яркость. Создать эффект «сияющей кожи» помогут светлые, сияющие золотом прядки вокруг его овала.
  3. Сделать образ посетителя с формой лица прямоугольник или квадрат совершенным поможет визуальное смягчение его контуров. Для сглаживания углов и придания мягкости нужно расширить линию скул, создав контрастные по цвету прядки или блики света. Такой прием сужает лоб и делает подбородок более острым. Визуальное вытягивание формы достигается высветлением прядей немного выше линии роста волос и на макушечной части.
  4. Чтобы скрыть непропорциональный лоб людей с треугольной и ромбовидной формой лица используйте косую челку и стайлинг. Использовав метод окрашивания волос стробинг проведите окрашивание или осветление нескольких прядей у верхней части лица, эффектно подчеркнув глаза клиента. Для того, чтобы сделать подбородок более изящными используйте контрастное омбре или осветление локонов на кончиках волос.
  5. Преобразить и визуально скорректировать трапециевидное лицо поможет трендовое окрашивание волос при помощи создания контраста темных и светлых локонов, огибающих скулы.


Овладение этим тайным мастерством непременно принесет вам признание не только среди посетителей салона, но и их друзей и знакомых. Ведь «сарафанное радио» никто не отменял!

P.S: В одном из следующих материалов мы обязательно поможем вам овладеть древним мастерством подбора стрижек и техник окрашивания по цветотипу кожи и цвету глаз.

Читайте также
Модное окрашивание волос
Модное окрашивание волос
В осенне-зимний период модные краски приобретают более темные тона. На пике популярности находятся золотисто-кофейные тона, а также цвет молочного
Модные стрижки
Модные стрижки
Среди женских можно выделить пикси, гарсон, паж - на короткие волосы, каре на удлинение, каре на ножке, стрижка боб с челкой и без, сэссун - на
Окрашивание волос омбре
Окрашивание волос омбре
В последние 4-5 лет очень популярными стали такие виды окрашиваний, как омбре, шатуш, балаяж - они объединяются термином “сложное окрашивание”.
Модные тенденции в стрижках 2019
Модные тенденции в стрижках 2019
Стрижка и окраска волос в салоне красоты в зависимости от города и уровня салона может обойтись в пределах от нескольких сотен до нескольких тысяч
Окрашивание волос дома
Окрашивание волос дома
Окрашивание даже профессиональными средствами возможно сегодня и дома, не обязательно идти в салон красоты. Выбирая домашнее окрашивание волос,
Добавить
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Войти через: